Владимир Владимирович Сипягин вступил в должность губернатора Владимирской области

Владимир Владимирович Сипягин вступил в должность губернатора Владимирской области

8 октября прошла торжественная церемония вступления Владимира Владимировича Сипягина в должность губернатора Владимирской области.
На мероприятии присутствовал полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Игорь Олегович Щёголев, лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Вольфович Жириновский, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, епископ Русской православной церкви, митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий, представители местного самоуправления и общественных организаций.

Мероприятие продлилось около 30 минут. После присяги нового губернатора, в которой Сипягин дал обещание ответственно и добросовестно исполнять свои обязанности в интересах жителей Владимирской области, выступили присутствующие на мероприятии гости.

Владимир Владимирович поблагодарил организаторов его избирательной кампании и тех, кто его поддерживал в ходе неё, отдельно он отметил жителей Владимирской области, которые оказали ему доверие на прошедших выборах:

В этом зале присутствует очень важный для меня человек, мой учитель в большой политике – Владимир Жириновский и мои однопартийцы. Уважаемый Владимир Вольфович, дорогие соратники! В ходе предвыборной борьбы я чувствовал ваше крепкое товарищеское плечо, вашу искреннюю поддержку. Это наша общая победа!

После окончания инаугурации прошел брифинг. Вступительное слово взял Владимир Вольфович Жириновский. Он пообещал, что не позволит, чтобы в области произошло что-то плохое и использует все возможности партии, чтобы жизнь владимирцев сделать лучше:

Хотим заверить всех жителей Владимирской области, что вы сделали правильный выбор и вам не придется об этом сожалеть.

Исходя из беседы с журналистами, можно сказать, что новый губернатор негативно относится ко всяческим постановочным мероприятиям в его честь, выступает за консолидацию всех сил для достижения общей цели - процветания Владимирской области. Было обещано не оказывать никакого давления на средства массовой информации, даже если с их стороны будет высказываться критика в адрес власти, и предоставить возможность всем беспрепятственно проводить митинги и высказывать свое мнение.

Видео телерадиокомпания «Губерния-33»

 

Добавить комментарий

Сообщения появляются после проверки.
Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии без объяснения причин.

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии