Победа будет за нами

Победа будет за нами 29 августа Красная Горбатка встретила велопробег "Слышим людей - сможем сделать". Акция стартовала 16 августа. Главной ее целью было собрать подписи в поддержку российских паралимпийцев. Наших спортсменов не допустили к участию на XV Паралимпийские летние игры в Рио-де-Жанейро. Когда стартовала акция, еще была надежда, что это решение отменят. Но сейчас ясно, что оно остается в силе.

Координатор проекта во Владимирской области Роман Сергеевич Александров обратился к собравшимся:

Мы стартовали на Соборной площади города Владимир. Тогда мы еще надеялись и верили в справедливое решение, которое должен был принять Международный спортивный арбитражный суд. Прошла неделя, и, как мы знаем, наших спортсменов не допустили. Конечно, это не укладывается в голове.

Роман Сергеевич сказал, что подписи передавать в спортивный арбитражный суд уже поздно. Они все будут переданы в наш Паралимпийский комитет, чтобы спортсмены видели какая поддержка есть со стороны Владимирской области.

Конечно, среди собравшихся не было равнодушных людей. Несколько слов в поддержку спортсменов сказала Татьяна Гусарова - лидер общественного патриотического движения "Мой адрес" :

Уже несколько недель мы переживаем за наших паралимпийцев. Мы понимаем, что эти люди каждый день преодолевают себя. К сожалению, они не смогли преодолеть жестокость международных спортивных чиновников. Паралимпийцы - это гордость нашей страны! Надеюсь, что акция принесет свои плоды.

Зоя Ивановна Маслова:

Мы до последней секунды надеемся, что наши спортсмены будут допущены до соревнований. Если нет, то соревнования, которые будут организованы в Москве, покажут результаты, и по количеству очков мы все равно займем первое место. Желаю всем выдержки, спокойствия, показать все, на что вы способны.

Акция собрала уже более 16 тысяч подписей. Несомненно, в нашей стране под словами ораторов, выступавших на митинге, подпишется каждый, все хотят поддержать людей, которые, несмотря на проблемы со здоровьем, не сдаются. Их настрой может служить наглядным примером силы воли и духа.

 

Обновить 

Ольга
0 # Ольга d.m.Y H:i
Спасибо за информационный материал, однако хотелось бы отметить, что публикация содержит орфографические и пунктуационные ошибки. Например, "...переданы в наш паралимпийский комитет, чтобы спортсмены видели какая поддержка есть со стороны Владимирской области" или "все хотят поддержать людей, которые, не смотря на проблемы со здоровьем, не сдаются". Уважение к читателям предполагает грамотные тексты. Надеюсь, авторы с этим согласны. Успехов!
Reply
ГОРБАТКА.РУ
0 # ГОРБАТКА.РУ d.m.Y H:i
Спасибо за замечание.
Reply
Василий
0 # Василий d.m.Y H:i
Сколко злости у вас то блин надеюся ваша не сильно нетошнило.
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии