СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!

Буквально за несколько дней до нового года вышел в свет очередной выпуск газеты «Наш поселок Красная Горбатка». В статье под названием «Дороги - это боль поселка» автор, а им является С.М. Агапов - глава нашего поселка, некорректно выразился о нашем издании.

В связи с этим, коллектив редакции журнала «ГОРБАТКА.РУ» обращается к администрации поселка с официальным запросом:

Уважаемый Сергей Михайлович!

Мы, сотрудники электронного периодического издания «ГОРБАТКА.РУ»,
 с удивлением и глубоким возмущением прочитали в официальной газете поселковой администрации «Наш поселок КРАСНАЯ ГОРБАТКА» от 21 декабря 2012 года следующее Ваше высказывание:

«…О чем пишет «Горбатка.ру», какие цели они преследуют, кто 
финансирует весь этот разыгранный спектакль - нам давно уже известно…»


Просим Вас разъяснить данное высказывание, а именно :



Какие цели, по-Вашему мнению, мы преследуем?

Кто нас финансирует?

На чем вы основывались, называя наши публикации спектаклем?


Мы очень трепетно относимся к нашей Родине, к нашему любимому поселку
 Красная Горбатка. Наше решение создать проект «ГОРБАТКА.РУ» было
 продиктовано прежде всего тем, что мы хотели рассказать нашим читателям о том, где и как мы живем, освещать не только достижения и успехи, но и проблемы и недостатки поселка и района с тем, чтобы совместно с руководящими структурами попробовать разобраться с причинами, их вызвавшими, и найти пути их преодоления. Согласитесь, что не все у нас так хорошо и радужно.

К большому нашему сожалению, Вы с самого начала вступили с нами в непримиримую конфронтацию, граничащую с враждебностью. Вы отказываетесь отвечать на вопросы наших корреспондентов, избегаете давать комментарии по интересующим нас вопросам, оскорбляете наших сотрудников, грубите им. Проблемы, которые наше издание освещает на своих страницах, Вы называете травлей и клеветой. Ненависть не самый лучший способ сосуществования, поэтому мы хотим призвать Вас, чтобы наш диалог был конструктивным и продуктивным и приносил пользу обществу, а не сеял вражду и неприязнь.


Мы убеждены, что чиновник Вашего ранга не должен позволять себе подобных, ничем не обоснованных, высказываний, и если они были опубликованы по ошибке, то считаем, что Вам необходимо принести публичные извинения нашему изданию и коллективу сотрудников за причиненный нам моральный ущерб.



С уважением,

сотрудники редакции «ГОРБАТКА.РУ»

Для наших читателей приводим список тех публикаций, о которых идет разговор выше:
- Весна, растаял...асфальт
- Фоторепортаж: Дорога на улице Первомайская
- Дорога на улице Первомайская
- Фоторепортаж: Дорога на улице Первомайская - окювечивание произведено
- Улицы
- По следам
- Ремонт дороги

 

Обновить 

Василий
0 # Василий d.m.Y H:i
на запросы срок ответа установлен или как ???
Reply
shnashna
+4 # shnashna d.m.Y H:i
Все "достижения" нашей поселковой администрации ни как не связаны с вышеуказанными публикациями. И мне кажется, что позиция перекладывания проблем с больной головы на здоровую не самая лучшая для руководителя такого уровня. Хочется все таки пожелать нашему главе решать проблемы, а не обсуждать их. И мне вериться, что когда нибудь весной мы не поплывем, а спокойно пойдем! (ну я оптимист!!!!!) :wall:
Reply
Василий
+7 # Василий d.m.Y H:i
Да глава поселка очень профессионально умеет доказывать виновность других в проблемах. :-x
Reply
Александр Глазунов
+11 # Александр Глазунов d.m.Y H:i
Старая истина - кто хочет работать, то ищет пути и средства, кто не хочет работать - тот ищет оправдания. Статья "Дороги - это боль поселка" это попытка переложить свою ответственность на других, да еще и журналу досталось - зачем, мол, о нас плохо говорите, мы же письма всем пишем, работа идет! Сергей Владимирович Лебедев предлагал пути решения проблемы дорог поселка, об этом ничего в статье главы поселка не сказано, зато на страницах газеты широко представлен эпистолярный жанр. Скоро весна, и опять все плавать будут :wall:
Reply
Сергей
+12 # Сергей d.m.Y H:i
Пытался я найти эту статью в элект.варианте, но не нашёл. Хочу сказать свою мысль, основанную на практическом наблюдении.
Успех нахождения во властной системе зависит почти всегда от самого человека.
Достижение или успех посёлка зависит от руководителя. Потому что можно управлять так, что это доставит благополучие людям, а можно возглавлять так, что все развалится. И ответственность тянет тот, кто располагает властью. Хотя народ часто понимает власть, как только лишь право управлять или командовать, но власть – это также еще и ответственность . Мою оценку деятельности нашей поселковой админ. я не буду озвучивать, радости это мне не принесёт. Но добавлю ещё одну мысль с предостережение м: можно казаться в глазах людей ПРАВИЛЬНЫМ человеком, но правильный, не означает что он ПРАВЕДНЫЙ.
Reply

ОБСУЖДАЕМЫЕ

комментарии